Вы здесь

8 декабря 2016 г. в Управлении Минюста России по Кировской области прошел круглый стол «Противодействие коррупции»

По поручению Министерства юстиции Российской Федерации в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией 8 декабря 2016 года в Управлении Минюста России по Кировской области прошел круглый стол «Противодействие коррупции», на котором, помимо прочего, были рассмотрены результаты работы правоохранительных органов, органов государственной власти региона, органов местного самоуправления по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.04.2016 № 147.

В мероприятии приняли участие представители прокуратуры Кировской области, Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области, УМВД России по Кировской области, Управления  Федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области, органов государственной власти Кировской области, органов местного самоуправления, Общественной палаты Кировской области, региональных общественных объединений, уставными задачами которых является участие в противодействии коррупции, адвокатского нотариального и академического сообществ, независимые эксперты, уполномоченные на проведение экспертизы нормативных правовых актов на коррупциогенность.

Со вступительным словом к участникам  круглого стола обратился начальник Управления Минюста России по Кировской области О.В. Бычкова.

С докладами выступили начальник отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Минюста России по  Кировской области С.В. Шуплецова, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Кировской области П.В. Матанцев, заместитель руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета России по Кировской области А.С. Печенкин, заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области С.А. Попырин, начальник отделения организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу Управления  Федеральной службы исполнения наказаний по Кировской области В.П. Кротов, Начальник отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области С.Г. Варнин и др.

09 декабря 2016 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).