Вы здесь

11 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВЕТЕРАН ЮСТИЦИИ СЫЧУГОВ ПАВЕЛ РОМАНОВИЧ

Павел Романович родился 29 июня 1926 года в д. Марихинцы Стерлаговского сельсовета Белохолуницкого района Кировской области. Трудовую деятельность начал в 15 лет на лесозаготовках.

В составе Сливгородского стрелкового полка участвовал в войне с Японией в августе-сентябре 1945 года в качестве пулеметчика. Закончил военную службу в Забайкалье. С ноября 1943 года до февраля 1972 года Павел Романович находился на военной службе.

В ходе военной службы окончил Благовещенское военное пехотное училище в 1955 году. В 1963 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт.

После увольнения из армии Павел Романович более 16 лет трудился в системе органов юстиции. Работал в отделе, управлении юстиции Кировской области старшим консультантом, ведущим и главным специалистом.

За время военной службы и на работе имел множество поощрений. Павел Романович награжден: орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями: «За победу над Японией», «За боевые заслуги», «За воинскую доблесть в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина», «За безупречную службу», «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», «XX лет Вооруженных сил», медалью Г.К.Жукова, медалью им А.Ф.Кони и другими.

Коллектив Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кировской области выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким покойного.

12 апреля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).